最新报名:

从王宝强离婚看如何经营企业,这才是真本事!

日期:2016-08-16 作者: 来源:

⭕博商学院☎:400-8765-011📣📣📣

【导语】毫无征兆,王宝强14号凌晨发布离婚声明!堪称史上最意想不到的结局.....企博士却从王宝强离婚事件中,看到了经营企业的真本事……

没有一点点预兆,王宝强14号凌晨发布离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆存在不正当关系,决定解除与马蓉的婚姻关系,一言不合就在娱乐圈投下了重磅炸弹。

这个声明创下了前所未有的娱乐头条佳绩:

有段子手调侃说:宝强事件成功抢了奥运会头条,宋喆获得精牌,马蓉获得淫牌,王宝强获得痛牌,奥斯卡颁奖晚会请陈冠希上去为他们颁奖。(捂脸)
瞬时间各种消息频出,真相扑朔迷离,但网上的舆论几乎是一片倒同情宝宝。
说起宝宝,很多人心目中的样子是这种画风的:

当年网上曝光王宝强如花似玉妻子马蓉,大家就惊呆了,都说王宝强傻人有傻福,艳福不浅。

不过调侃归调侃,王宝强一直都被认为超宠溺老婆的:看起来憨厚傻,却频频在公众场合跟马蓉秀恩爱,坚决贯彻落实“你在家貌美如花,我负责在外赚钱养家”的方针。
如今宝强婚变,也着实让人唏嘘不已。现在这个社会,连老婆都能说跑就跑,更何况客户。
走在大街小巷,各类店铺应接不暇,客户为什么要一直选择你?王宝强教会我们,客户跑了并不一定因为钱……
“贫贱夫妻百事哀”,如果王宝强没有出名,没有钱,他与马蓉约会的机会都没有,更谈不上婚嫁了。但事实上,钱所带来的满足是有限而短暂的,很快便习以为常,甚至认为理所应当,所以就有了马蓉跟着经纪人跑的结局。
从企业经营角度来看,以前打价格战,可以轻易赢得客户的芳心。但是,随着消费水平的提高,相对于价格,客户更加关注的,是价值和性价比。所以,要客户陪你到白头,不能只在“打折”上下功夫,勤练内功,提供高品质的产品和服务才是正道。
举个栗子:
博商总裁班从表面上看好像比市面上的课程价格要高,却始终能得到学员的拥戴与追随:每年吸引超过3000名学员加入博商学习,平均每天有10名新学员加入博商大家庭。就是证明了这个道理。

说价值——
在中国民企总裁教育界中,博商不计成本为学员所创造的价值,一直是其他机构望尘莫及的:
实用有效:博商坚持每门课程在保留传统精华内容的同时,每年进行一次全新升级改版,确保课程内容对解决企业问题更加实用有效。
全面系统:博商始终坚持做长期的总裁课程,培养总裁们的结构化知识和系统思维。
小班授课:博商每班限60人,保证紧密的同学关系和频繁的互动交流。
行动实践:博商一直通过行动学习的方式推动学员管理实战,使学员在实战中形成能力。
落地改善:博商坚持为学员提供咨询师与辅导顾问协助学员在企业内落地,帮助学员实现管理绩效改善。
构建平台:博商设有专人专管的同学会,每年举办活动不少于100场,为学员提供商业交流平台与心灵港湾。

说性价比——
市面上的总裁班费用是1.98万到5.58万,但是一半都是2到3天的短期课程,或者只是单纯提供知识学习,看起来很优惠,但实际上性价比极低。
而博商总裁班的课程性价比超高:每堂课每天的费用折算下来只要1680块。
原来这些,就是博商一直备受民企老板欢迎、不离不弃的终极秘密!!!
现在,已经有18798名学员选择了博商,其中,283家企业在博商的帮助下成为了行业隐形冠军,学员满意度高达90%以上!博商等着你,来创造更多商业奇迹!

【结尾】宝强婚变告诉我们:客户跑了并不一定因为钱,而是你的产品和服务价值不够多,性价比不够高!

博商 微信

【更多企业管理文章_企业管理培训课程—博商管理研究院-中国民营企业自己的商学院】

周六、周天
9大教学中心
洪生
我要报名

周六、周天
9大教学中心
潘诚
我要报名

周六、周天
9大教学中心
诸强新
我要报名

周六、周天
9大教学中心
章义伍
我要报名

周六、周天
9大教学中心
刘红松
我要报名

周六、周天
9大教学中心
房西苑
我要报名

周六、周天
9大教学中心
翟山鹰
我要报名

周六、周天
9大教学中心
刘炳成
我要报名

周六、周天
9大教学中心
唐光照
我要报名

周六、周天
9大教学中心
程绍珊
我要报名

周六、周天
9大教学中心
孟志强
我要报名

周六、周天
9大教学中心
马永斌
我要报名