最新报名:

执行力培训课程

Team and I, to mutual aid

“团队和我,联手互助”责任、感恩特训营

学习时间: 2016年

更多开课信息>>

  • 课程背景
  • 课程设置
  • 教授安排
  • 报读须知
  • 学员眼中的博商
  • 我要报名

企业中基层员工执行力不到位,该如何解决?

企业如何激发与提升团队的目标和成果感?

企业团队内耗严重,中高层管理者各自为政,如何打造无障碍沟通?

企业员工缺乏激情与责任心,常常满怀抱怨,企业忠诚度不高,如何解决?

中基层员工整天机械性盲目的工作,不能精益求精为企业创造更多的利益,如何去改善?

此课程令到参与者深究自身现有状态,真实看到阻挡团队和个人前进的障碍,发现自己固有的心智模式与生命惯性制约、清晰改变方向与激发成功欲望, 100% 承诺你的成长与收获。

【课程特色】

从不同层面和角度去检视自己的心态。提升自我洞察能力,发现自身的盲点与不足,增强对公司的归属感、事业的责任性与忠诚度,是一个打造无障碍沟通、责任、感恩、执行力的学习型企业和团队的绝佳课程系统。
1、 体验式学习 体验式“多重感官学习法”100%承诺于学员成长.包括:小组讨论、深度会谈、情景活动、角色扮演、静心冥想、作业练习、行动指南等。
2、与众不同的“心态训练” 知识和技能是有形的资本,心态和信念是无形的财富,团队精英特训营可以磨练您克服困难的毅力,培养健康的心理素质和积极进取的人生态度,增强团结合作。
3、注重实践 让学员将课堂上所学用于工作、生活之中。
这是一场塑造员工积极心态、责任心、感恩心等方面的训练!!!
以上问题的答案绝不是停留在表面,而是深入人“心”,解密本质!!
 

 

【课程价值】

★ 培育企业核心竞争力,增强竞争优势。
★ 激发员工激情、自信、责任心与持久行动力。
★ 提升员工主人翁心态,凝聚人心,减少人力资源的流失。
★ 建立团队协作与信赖的关系,培育积极正向的企业文化。
★ 营造坦诚、开放、互动的沟通氛围
★ 创新思维、构建学习型企业,有效管理个人的情绪与目标。
★ 解除团队中限制性信念、行为及模式,激发内在动力。
★ 透视人性的优点与盲点,瞬间建立亲和力,拓展人际关系。
★ 体验现代企业管理新理念——增强员工的敬业精神及高度责任感。
 

【在这课程中您会透过一系列精心设计的环节,让您体验到】

★责任与承诺:强调责任和团队中每一个人的重要性,团队中的每一个人都是很重要,每个人所犯的错误都可能导致团队的失败。
★欣赏与付出:小舍小得、大舍大得、有舍有得、多舍多得;用欣赏的角度去关注你身边的每一个人,用付出来证明你的杰出!
★协作与共赢:启迪学员在团队配合中养成换位思考、善意妥协和彼此双赢的思维,具有极深的震撼性。
★信任与支持:团队成功是建立在个人自信和团队互信的基础上的,其实信任是很容易建立的,只要你先信任对方。
★创新与突破:有创意、有激情,就有可能,只要能想到,有决心做到,成功距离我们并不遥远。激励学员去突破和克服放弃的心理,因为成功往往来自于坚持。
★感恩与关爱:感恩才能长久,珍惜才会拥有;怀着一颗感恩之心,用爱来营造一个和谐、快乐的团队、一个企业。
 

 

刘沙老师

★ 美国国际训练协会授权培训师
★ 才智超级盈利武器团队凝聚力特训讲师
★ 清华大学深圳研究生院教育培训中心特聘研究员
★ 引爆核能——《卓越团队训练营》创始人
★ “教练型领导”思维训练课程训练导师
★ 长沙石燕湖拓展训练学院特聘训练师、高级顾问
 

【嘉宾背景】

刘沙老师四年军旅生涯,主修三年政治经济学。九五年底离开机关开始自行创业。
刘沙老师先后接受美国、日本、香港、台湾等地权威机构深造,特别是21世纪全球企业管理者新角色----“教练”文化。刘沙先生将理论与实践相结合,并针对企业实际情况,创办了《“团队和我,联手互助”责任、感恩特训营》系统课程,训练效果显著。刘沙先生近年来在全国巡回演讲训练过千场,专于企业内部团队训练,并建立一套系统的方法,帮助学员激发心灵潜力、改善生命品质、促进团队协作,帮助个人成长,企业成功。
近年来,刘沙先生在全国巡回演讲训练过千场,感动着各地的企业家们。每次课程都是用心投入去做,每次都是用自己的生命去演讲训练。课程针对性强,解惑多,活动震撼力强。
刘沙先生服务过的部分客户:海尔集团、温州兽霸鞋业、山东科达集团、广东健威集团、北京海康集团、长沙建行、武汉邮科院、中国太平洋保险公司、顺德金纺集团、松本照明、华润涂料、兖矿集团、鲁抗集团、深圳泛太国际、山东瑞中医药等。
 

 

【参会事宜】

(限招80人,报名从速,以团队形式参加效果更好)

参会对象: 企业中、基层管理者,优秀职员。

参会特殊要求:

1、参会单位必须选派积极正向要求上进的职员参训;

2、课程结束时学员的企业负责人须前往课程地点迎接。

学习时间: 正在招生

学习投资: 4380元/位 2天一晚

 

 

全体员工经过“责任 感恩 执行力团队特训营”后,我的管理轻松了许多,为什么?因为我发现,现在企业的凝聚力大幅度增强了,员工工作变得自动自发了,而且大家都在想方设法为企业创新,企业呈现一片和谐、温暖、融洽的景象。我现在既可以和家人快乐相聚,又可以轻松的把企业管理好,实在得益于“责任 感恩 执行力团队特训营”的教练技术课程。
--------温州兽霸集团 徐建恩 董事长

 

“责任 感恩 执行力团队特训营”采用的是全新的教练技术训练模式,效果太好了,员工改变太大了,我实在是太感动、太震撼啦!企业员工现在变得相互感恩,相互尊重,员工愿意为企业尽责,企业营造出一种像家的温暖、像军队一样严谨、像学校一样向上的气氛,让我前所未有的体验到企业经营的快乐和对未来的自信。“责任 感恩 执行力团队特训营”在很短的时间就帮助企业有了天翻地覆的变化,你实在不敢想象!
--------青岛海尔集团 高以诚 副总裁

 

其实99%的企业问题都来自沟通。经过“责任 感恩 团队特训营”,在企业全面实施国家风行的“教练技术”管理,企业员工都愿意彼此信任、互相尊重、建立共赢思维模式,企业高度和谐协作,很多企业遗留问题不攻自破,得到圆满解决。
“责任 感恩 执行力团队特训营”,是中国所有企业都应该参加的训练体系,想不到培训效果如此神奇,直接帮助企业提高绩效30%以上,原来需要一个月完成的生产任务,现在只需要20天就完成了,而且生产质量也大幅度提高。
--------山东瑞中医药集团 孙高志 董事长