最新报名:

长城物业举办工商管理高级研修班

日期:2014-12-31 09:34:53 作者:博商 来源:博商管理科学研究院 阅读次数:
那时花开,刹那永恒——记249,251,252,256班级结业典礼
来源: 作者: 发表时间:2010年10月1日0:0 点击量:109 [打印] [关闭]

7月20日上午,长城物业工商管理总裁高级研修班在庄严的国歌声中举行了开学典礼,学员们怀着对老师的仰慕及崇敬之情,怀着一颗对最先进知识的渴求之心,来到博商的课堂学习!培训中心主任曾老师的致词,顿时唤醒了隐藏在学员们心底的那种学习领导管理知识的意识和信心。

204班陈耀忠与208班梁志军同学代表博商全体学员发言,表达了对这次学习的重视和希望。随后学员们在朱老师的带领下举行了诚信宣言。

 

[曾任果老师代表博商管理科学研究院发言]

[学员们认真做笔记]

此外,学员们在博商管理研究院刘炳成老师的引领下开始了为期两天的《领导力》课程,旨在通过培训使受训人员开阔视野、更新管理知识,树立现代企业经营管理理念,产生新的管理思路,提升综合领导力水平,进一步发展壮大企业,稳定就业岗位,扩大就业规模。来自长城物业全国各个分公司的管理人员参加了此次培训,通过讲师生动的举例讲解、活跃的课堂气氛、完美的沟通互动,建立了一个简单、有效、科学的管理系统,为企业凝聚团队力量、加快企业发展注入一支强心剂。【转载务必注明:博商管理科学研究院评论——www.bosum.com.cn

发表评论 共有条评论 查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新评论