最新报名:

农业银行研修班培训纪实

日期:2014-12-31 09:20:14 作者:博商 来源:博商管理科学研究院 阅读次数:
那时花开,刹那永恒——记249,251,252,256班级结业典礼
来源: 作者: 发表时间:2010年10月1日0:0 点击量:109 [打印] [关闭]

农业银行内训

2013年4月,博商管理课程两度走进中国农业银行的内训课堂,引起强烈反响。学员纷纷表示很受启发,从中了解到一种新的思考方式,并开拓了思路,对如何进行自我管理,做到卓有成效有了重新的认识和思考。并希望以后这样的培训多多展开,一方面增加学习交流的机会,另一方面也使自己的管理思路有定期的梳理。

农业银行内训

此次博商管理科学研究院与中国农业银行苏州总行内训合作于2013年4月20日在位于苏州农业大厦总行大楼会议室举行。此次培训对象均为行内国际业务处的骨干员工,主要针对大堂经理服务营销技能领域的培训,博商管理科学研究院企业内训部经过前期详细地调研切实了解了受训学员的知识背景和工作内容,博商管理科学研究院苏州地区培训总监邀请了马艺老师和著名银行营销专家葛俊老师,两位具有深厚的理论知识、丰富的实战经验和出色的演讲能力,培训现场充满了激情和睿智,学员们不时发出会心的笑声,本次培训效果深得学员和银行领导的满意,并希望以此为契机更期待着明年更加进一步的合作。【转载务必注明:博商管理科学研究院评论——www.bosum.com.cn

发表评论 共有条评论 查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新评论