最新报名:

交通银行客户经理综合能力提升研修班

日期:2014-12-31 09:22:45 作者:博商 来源:博商管理科学研究院 阅读次数:
那时花开,刹那永恒——记249,251,252,256班级结业典礼
来源: 作者: 发表时间:2010年10月1日0:0 点击量:109 [打印] [关闭]

交通银行内训

2013年4月20日,交通银行举办《客户经理综合能力提升研修班》实务讲座。本次课程由博商管理研究院邀请的著名管理心理学家鞠强老师亲临授课。鞠强老师任职有复旦大学关联企业复旦拓山心理测量软件科技有限公司总经理。曾任上海财经大学副教授、硕士生导师,上海交通大学安泰管理学院管理课程教授、武汉大学经济与管理学院高层管理者培训中心(EDP)副主任、EMBA中心首席管理顾问、EMBA特聘教授,兼在复旦大学、华南理工大学、武汉理工大学等院校教授管理类、心理类课程。来自交通银行苏州分行各支行行长、大堂经理、客户经理等特邀嘉宾等400多位精英人士参加了此次培训课程。

交通银行内训

 

本次内训课程中,鞠强老师以风趣幽默的教学方式阐述了“新形势下银行从业人员标准要求”、“产品重要性及市场营销价格策略”、“业务产品介绍及案例介绍”等三个方面的内容。结合具有实操性的案例分析,针对当前的中国经济形式,分析在资本大时代下,财富演变的路径,以及面对当前的中国经济现状。引用了一些精典境内外金融机构、投资的实操案例,帮助学员深入了解,让在场学员对各方面工作,都有了很大启示及指导作用。

本次课程内容新颖、气氛活跃、实用性强,鞠强老师的幽默与机智深深吸引了在场的每一位学员,老师与学员之间的交流也非常充分。一天的培训下来让各个学员受益颇深,大家都希望有再次与鞠老师交流的机会!

交通银行苏州分行闵行长对此次《客户经理综合能力提升研修班》实务培训课程给予了很高的评价。同时希望在未来日子里,能够与博商有进一步的培训合作,更好地推动交行的发展。【转载务必注明:博商管理科学研究院评论——www.bosum.com.cn

发表评论 共有条评论 查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新评论