最新报名:

劲嘉高级管理培训班培训纪实

日期:2014-12-31 09:25:25 作者:博商 来源:博商管理科学研究院 阅读次数:
那时花开,刹那永恒——记249,251,252,256班级结业典礼
来源: 作者: 发表时间:2010年10月1日0:0 点击量:109 [打印] [关闭]

<a href=http://www.bosum.com.cn/course/internal/ target=_blank class=infotextkey>企业内训</a>掠影

2010年6月20日,博商管理科学研究院迎来了45名来自劲嘉彩印的学员们。他们怀着对老师的崇敬和向往、对知识的渴求和期望,来到博商进行为期一年半的学习!
     
开学典礼当天,博商管理科学研究院领导出席了简短但不失隆重的开学典礼。中心主任曾老师的致词,得到了学员们的认同,唤醒了同学们学习管理知识的意识和信心。学员们表示,一定会珍惜这次博商管理科学研究院的培训机会,努力学习,增强自身素质和能力,以满足新时代的更高要求,增强企业的综合竞争力!

本次课程劲嘉的沈俊同学代表全体学员发言。接下来两天的时间,同学们参加了刘炳成老师《领导力》的课程学习。两天时间学员们也体会到作为优秀领导的基本要求和核心标准,并表示在今后的工作和生活中要时刻!【转载务必注明:博商管理科学研究院评论——www.bosum.com.cn

发表评论 共有条评论 查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新评论