最新报名:

明辉集团培训纪实

日期:2014-12-31 09:33:04 作者:博商 来源:博商管理科学研究院 阅读次数:
那时花开,刹那永恒——记249,251,252,256班级结业典礼
来源: 作者: 发表时间:2010年10月1日0:0 点击量:109 [打印] [关闭]

明辉

明辉内训.jpg

明辉工商管理高级研修班C10013班开学典礼在深圳南山区科技园隆重举行。早上八点半,明辉国际的51位骨干精英们就已兴奋地来到培训中心,开心地领取书包、笔记本、校服,随着“……四、三、二、一”的倒计时,明辉工商管理高级研修班C10013班开学典礼正式举行。

项目主任曲雪梅老师出席了典礼并致辞,首先她代表机构对明辉国际的各位学员表示热烈的欢迎,同时简要地介绍了机构的历史文化和研究成果,并对在未来一年多的学习生活中同学们能够享受的权益和需要遵守的规章制度做了说明和规定,同事勉励同学们以付出的心态,珍惜难得的学习机会,充分利用清华的学习平台,真正做到学有所获、学以致用,为明辉公司不断发展储备力量。

明辉国际的行政中心经理张跃峰先生出席了开学典礼并代表公司发表了讲话,首先他表示这次培训是公司的一项重大举措,希望参加培训的中高层骨干人员能珍惜这次难得的机会,放下平时的身份和职位,秉承“自强不息,厚德载物”的学习态度,安排好工作,全身心地投入到学习中来,带着不菲的收获走向人生和事业的高峰。

9点50分,开学典礼在同学们的激烈掌声中顺利结束。片刻的休息之后,全体学员怀着无比期待的心情与满腔的热情学习由沈军老师主讲的《管理教练与工作绩效提升》课程,相信有同学们的积极付出和热情投入,明辉的班级、明辉的企业一定能走向一个新的辉煌。【转载务必注明:博商管理科学研究院评论——www.bosum.com.cn】

发表评论 共有条评论 查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新评论