最新报名:

2017年中国所有的企业培训机构

日期:2017-08-16 作者: 来源:

  互联网的浪潮席卷整个商业,互联网+已经成为未来发展的主流趋势,培训也不能幸免。企业培训在中国迅猛发展,作为提供培训服务的培训机构数量也是越来越多,提供的培训服务内容更是五花八门。而现在几乎所有的培训机构都说自己是咨询式培训,宣称通过他们的服务能让企业得到满意的效果,这些好像看似很合理,其实这些企业培训机构都走进了误区,而要正确选择培训机构,又变得难上加难。因此,我们结合国内数百家知名度较高的企业培训机构的各方面资料,以行业地位、社会影响力、客户价值、企业管理培训课程品质、师资实力为评选标准,经过调查问卷、大众投票、深度访谈、统计分析、现场观摩等方式,得出“2017中国所有的企业培训机构”希望为还在不知如何选择培训机构的企业提供一点微不足道的帮助!

        管理.png

  1博商管理科学研究院

  是我国专门从事管理科学研究、理论转化及咨询辅导的综合性研发教育机构。作为民营企业管理培训第一品牌,博商多年来专为中国民营企业服务,让学员从纷繁复杂的管理中洞察本质,提升领导魅力与驾驭企业的能力。

  该机构课程广泛地适用于任何层次的管理者和员工,最大亮点是实战性强。其聘请了全国知名院校教授,课堂上老师注重理论与实战相结合,他们会深入落地到学员的企业中,对企业的实际情况进行考察分析,企业主们还可以定期考察一些名企,还有海外交流访问,资源对接沙龙、深度服务落地沙龙等项目,真正实现了学员间的资源整合交流,知识体系的系统实效构建。

  此外,博商已在中国十余个重点城市设立分支机构、建立了中国商界极具影响力的博商同学会,为学员提供了打造人脉圈的沃土和终身学习的平台。

  2北京大学汇丰商学院

  北京大学汇丰商学院坐落于深圳大学城,以建设世界一流的“商界军校”为目标,致力于金融、经济、管理的学术研究和培养有领导力、有自制力、有国际化视野的商界领袖。学院开设硕士博士、EMBA、MBA、高层管理培训等课程。

  3思八达

  思八达于2002年由刘一秒先生发起创立。思八达纲领是中国公民企业创造器,定位是商业智慧传播机构,境界是健康、快乐、成功、真实、简单、自然。思八达致力于引导、提升、服务中国中小民营企业,寻找从偶然走向必然之途,不断孵化行业隐形冠军和新型领军企业。

  4深圳市中旭企业管理股份有限公司

  深圳市中旭企业管理股份有限公司创立于2005年5月,总部设在深圳,是一家通过培训与咨询为企业提供实效管理整体服务的专业机构。主要课程包括有执行力培训领导力培训企业战略培训、制度设计、商业模式等。

  5聚成企业管理顾问有限公司

  2003年成立,总部设于深圳,在国内率先推出“企业成功王牌学习卡”,首次提出并实现了“企业培训超市”概念,是一家集大型公开课、企业内训、论坛、MBA学习、网络媒体等为一体的专业咨询培训公司。

  6时代光华

  创建于2000年3月,创建之初主要从事文化产业,立足于为客户提供优质的精神食粮,策划、组织、生产了一大批出版物、多媒体产品、管理软件、文化收藏品等。从2002年开始,时代光华主体业务开始转型,集中精力专注于成人教育,特别是管理培训产业。至今时代光华已从一个单一业务的小公司,快速发展为一个具有较强实力的教育培训产业集团。

  7上海汇聚投资有限公司

  是中国最具规模、最具实效的企业家学习及资源整合平台,公司致力于通过汇聚产品价值持续落地,帮助中小企业成为行业隐形冠军,帮助中型企业成为世界冠军。公司目前在全国有近百家直营分公司、服务中心以及遍及全国的渠道代理商。

  8天智教育训练集团

  是致力于企业管理培训、咨询、顾问、营销策划、资讯传播、图书音像教材等多元化服务领域中具有高度专业性的现代化服务行业领跑者,致力于全面协助企业突破瓶颈,改善绩效及实施管理变革。

  9超越极限集团

  1999年,在中国•台湾,超越极限集团由亚洲首席超级演说家梁凯恩先生创立。自成立以来,超越极限奉行“教育改变思考模式,训练改变行为模式”的理念,始终牢记“协助中国成为世界第一强国,帮助人们透过学习改变命运,并且获得财务自由”的伟大使命,致力于为中国打造一个总裁级顶尖教育培训平台。

  10影响力集团

  作为中国管理培训的先行者,始终引领中国管理培训业的发展,以“教育产业报国,让中国企业更受世界尊敬”为使命,秉承“真、正、诚、责、爱”的核心价值观,开拓创新、追求卓越,经过坚持不懈的努力,成为了中国管理培训业的领军品牌。

  经过调查,我们发现,中国企业培训机构主要可以划分为三种:社会机构,传统学院,国际名校。而博商,始终用口碑说话的教育机构:10年如一,以优质的课程和服务,赢得了广大学员好评,美誉度多年高居同行业之首,每年吸引超过3000名高端学员加入学习。

博商 微信

【更多企业管理文章_企业管理培训课程—博商管理研究院-中国民营企业自己的商学院】

周末循环开班
8大分教
刘红松
我要报名

周末循环开班
8大分教
房西苑
我要报名

周末循环开班
8大分教
翟山鹰
我要报名

周末循环开班
8大分教
刘炳成
我要报名

周末循环开班
8大分教
唐光照
我要报名

周末循环开班
8大分教
程绍珊
我要报名

周末循环开班
8大分教
孟志强
我要报名

周末循环开班
8大分教
潘诚
我要报名

周末循环开班
8大分教
洪生
我要报名

周末循环开班
8大分教
诸强新
我要报名

周末循环开班
8大分教
章义伍
我要报名

周末循环开班
8大分教
马永斌
我要报名